Bento 3
J'ai inauguré le mieux possible ma nouvelle boite...
A gauche, dans le bol donc: courgettes et aubergines grillées
A droite, à l'étage: Quinoa-crevettes-courgettes au curry, oeufs brouillés à la ciboulette
Quinoa, crevettes et curry
Pour 4 personnes / Préparation: 20 mn / Cuisson: 10 mn
Ingredients
350g de quinoa précuit en sachet (BIO Express par exemple)
20 crevettes roses
2 courgettes
120g de noix de cajou
2 CAS de curry
5 CAS d'huile d'olive
le jus d'un demi citron
Préparation
- Passer le quinoa au micro-ondes le temps indiqué sur le sachet.
- Tailler les courgettes en morceaux, éplucher les crevettes. Faire griller les courgettes dans une poêle dans l'huile d'olive.
- Une fois dorées, ajouter les noix de cajou concassées et les crevettes. Laisser dorer 2 mn, ajouter le curry, du sel et du poivre. Bien mélanger.
- Laisser refroidir, mélanger la préparation avec le quinoa et le jus de citron.
Recette Glamour