750 grammes
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Fafnnycuisine
9 mars 2009

Bento 21

J'experimente l'agar-agar grace au livre d'Anne Dufour!

En haut: Fausse Panacotta à la mangue, saumon

Dans le bol: salade, dés de concombre et de tomates, croûtons

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Fausse Panacotta à la mangue

pour 4 personnes / préparation: 10 mn / Cuisson: 2 mn / Temps de réfrigération: 2 h

Ingrédients

1 belle mangue bien mûre

20 cL de lait écrémé

10 cL de crème allégée

2 g d'agar-agar (en poudre)

3 CAS de sirop d'érable

Préparation

- Mixer la chaire de la mangue (300g) finement.

- Verser la purée obtenue dans une casserole, ajouter le lait, la crème, l'agar-agar et le sirop d'érable. Faire bouillir après avoir bien mélangé. Laisser sur le feux sans cesser de remuer pendant 2 minutes.

- Mettre la préparation dans un récipient au choix, ça peut être dans un petit moule ou encore dans un emporte-pièce fantaisie posé sur une assiette. Laisser refroidir minimum 2 heures avant de consommer.

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