750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fafnnycuisine
17 septembre 2009

Biscuits à la cannelle

Ces biscuits sont censés être des spéculoos... mais je n'ai réussi ni la texture ni le goût... je vais donc dire que ce sont tout simplement des biscuits à la cannelle, et essayer les speculoos une autre fois.

Petits bicuits à la cannelle

Biscuits

Préparation: 10 min / Temps de repos: 1h / Cuisson: 15 min

Ingrédients

125g de farine

70g de cassonade

100g de beurre mou coupé en morceaux

2 CAC de cannelle

1/2 CAC de bicarbonate alimentaire

1 pincée de sel

Préparation

- Mélanger la farine, la cassonade, le beurre, la cannelle, le bicarbonate et le sel.

- Faire une boule avec la pâte, la couvrir et la laisser reposer 1h à temperature ambiante.

- Avec la pâte faire des petites boules, les aplatir sur une plaque et les enfourner 15 minutes à 190°. Suggestion: 2 minutes avant la fin de la cuisson, parsemer les biscuits de cassonade.

Biscuits___la_cannelle

Crounch

Mmh

Publicité
Commentaires
A
hum de bon petit biscuits!
Fafnnycuisine
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité