Biscuits à la cannelle
Ces biscuits sont censés être des spéculoos... mais je n'ai réussi ni la texture ni le goût... je vais donc dire que ce sont tout simplement des biscuits à la cannelle, et essayer les speculoos une autre fois.
Petits bicuits à la cannelle
Préparation: 10 min / Temps de repos: 1h / Cuisson: 15 min
Ingrédients
125g de farine
70g de cassonade
100g de beurre mou coupé en morceaux
2 CAC de cannelle
1/2 CAC de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel
Préparation
- Mélanger la farine, la cassonade, le beurre, la cannelle, le bicarbonate et le sel.
- Faire une boule avec la pâte, la couvrir et la laisser reposer 1h à temperature ambiante.
- Avec la pâte faire des petites boules, les aplatir sur une plaque et les enfourner 15 minutes à 190°. Suggestion: 2 minutes avant la fin de la cuisson, parsemer les biscuits de cassonade.