Bento 6
Bon alors une journée pas très chaude, l'association riz-tomates farcies est la bienvenue. J'ai essayé une recette de tomates farcies "autrement" de Mon Coach Minceur de Stéphane Dupré (ed. Marabout). On me l'a offert à un de mes anniversaires, ce qui fait toujours plaisir n'est ce pas) mais malheureusement le micro-ondes a mal cuit et ça n'a pas donné le résultat que je voulais -__-'.
En haut: une tranche de coppa, choux rouge
En bas: Riz complet, tomates farcies "autrement"
***
Tomates farcies "autrement"
10 min de préparation / 5 min de cuisson / Pour 4 personnes
Ingrédients
4 grosses tomates
6 tranches de jambon cuit découenné dégraissé
1 fromage frais (comme Carré frais)
1 CAC de basilic
4 pincées de paprika
Préparation
- Préchauffer le four en position gril th.6.
- Couper les tomates en deux, les évider. Mixer grossièrement le jambon, le basilic et le fromage.
- Farcir les tomates avec la préparation. Saupoudrer de paprika.
- Faire dorer sous le gril pendant environ 5 minutes tout en surveillant.